KIRAT ASIA IMBISS

KIRAT ASIA IMBISS Kirat Asia Imbiss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5154 Bewertungen
27 Feb 2020 um 14:01 Alles gut sehr schnell und lecker.
26 Feb 2020 um 21:55 Tolles Sushi, bei dem man die frische Zubereitung merkt. Die Ente war knusprig und nicht zu fettig. Immer wieder gerne! Lieferung innerhalb einer halben Stunde.
26 Feb 2020 um 21:54 War wie immer toll und wurde super schnell geliefert :-)
26 Feb 2020 um 15:41 Das schlechteste Thai Essen was ich jemals bestellt und bekommen habe. Ich werde nicht nochmal bestellen.
26 Feb 2020 um 14:59 Wie immer gutes Essen, freundlich und guter Preis.
26 Feb 2020 um 12:46 Alles super danke
25 Feb 2020 um 15:11 Die Qualität des essen war wirklich lecker. Selten so etwas geiles gegessen. Lieferzeit war gut. Top! Gerne wieder
25 Feb 2020 um 14:30 Sehr lecker und schnell geliefert
24 Feb 2020 um 17:18 Alles gut danke
23 Feb 2020 um 23:30 Essen war nur lauwarm und die Lieferung dauerte ewig. Zudem zeigte die app keine Zeit an. Als ich angerufen hab, hieß es nur der Fahrer sei schon ne Weile los. Es dauerte dann trotzdem noch eine halbe Stunde
23 Feb 2020 um 22:35 Lieferzeit betrug 2 Stunden,lt Bestellbestätigung sollten es nur 40 Min werden,Essen war kalt,Telefonistin des Restaurants uneinsichtig und nicht lösungsorientiert
23 Feb 2020 um 22:32 Nullll zu empfehlen!! Essen kam kalt an! Wir hatten 2 Gerichte bestellt mit 2x reis! Es kam nur 1x reis! Thaigerichte nicht zu empfehlen, diese haben wir direkt weggeworfen! War wirklich nicht essbar! Verstehe die guten sternenbewertung nicht..